南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

南乐组工信息第三期


作者:管理中心  来源: 发布日期:2016-08-05 点击次数:698

 

我县举办中国共产党地方委员会工作条例、党组工作条例专题讲座

   

    7月26日,我县举办中国共产党地方委员会工作条例、党组工作条例专题讲座,省委党校党建教研部主任、教授郭献功全面系统地阐述了党委(党组)工作条例。在家的县级干部、各乡镇党委委员、县直单位党委(党组)书记共计230余人参加,专题讲座由县委书记孙栋主持。

    郭主任用新颖的理念、精辟的论述、生动的预言、宽广的视角、翔实的事例,全面系统地阐述了党委(党组)工作条例,让广大党员干部对党委(党组)工作条例有了更加深刻的认识和更加系统的了解。

    县委书记孙栋要求,党委(党组)工作条例是新形势下做好地方党委工作的基本遵循,对地方党委更好适应新形势新要求具有现实意义、实践意义、制度意义,郭主任的报告深入浅出、脉络清晰、生动鲜活,既有理论深度、政治深度,又有很强的现实针对性,与会同志要以这次专题讲座为契机,迅速掀起学习贯彻党委(党组)工作条例的热潮,促进我县党建工作再上新台阶。                    (干教室)

 

7月18日至22日,我县在潍坊市委党校举办第一期组织系统党性教育培训班,各乡镇党委副书记、组织员,部分县直党(工)委负责党建工作的同志、县委组织部部分人员共计38人参加培训。


上一条:南乐组工信息第四期
下一条:南乐组工信息第二期

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆