南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委常委、组织部部长李继峰到县电子商务产业园调研


作者:管理中心  来源: 发布日期:2016-09-19 点击次数:884

 

 

    9月19日上午,县委常委、组织部部长李继峰到县电子商务产业园调研。

    调研中,李继峰详细了解了京东运营中心、南乐特色产品展示馆和其他入驻企业的运营情况。在非物质文化遗产展区,李继峰指出,要通过电商平台探索出一条促进传统手艺发展的路子,从而带动农村经济发展。

    李继峰强调,发展电子商务,要注重做好电商人才的培训工作,要与精准扶贫有机结合,把电子商务进农村的示范点建设好,进一步带动贫困村发展。


上一条:县委组织部集中观看专题片《永远在路上》
下一条:我县举办“互联网+县域”电子商务知识专题讲座

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆