南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

市委组织部电教中心到我县调研远程教育工作


作者:管理中心  来源: 发布日期:2016-11-03 点击次数:716

 

 

11月1日下午,市委组织部电教中心副主任周国强一行3人,到我县调研远程教育工作。县委组织副部长赵克远陪同调研。

调研组首先听取了县委常委、组织部长李继峰,关于近阶段我县远程教育工作汇报,并着重介绍了“远程教育+电子商务”工作模式;随后,周国强一行先后到杨村乡孟庄、黄庄,调研了解远程教育村级站点的运行情况,实地察看了电商产业园向阳服饰“开放式”远程教育影院的建设情况。

周国强充分肯定了我县远程教育工作的成绩,认为工作思路清晰,措施得力,成绩显著,我们严格贯彻落实工作要求,高标准完成工作任务,及时总结先进经验,加大宣传力度,把创新的做法推广出去,逐步建设成为我市远程教育标杆县。

   


上一条:暂无上一条
下一条:县委组织部集中观看专题片《永远在路上》

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆