南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委组织部召开部领导班子2016年度民主生活会


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-01-26 点击次数:579

 

1月26日,县委组织部召开部领导班子2016年度民主生活会,县委常委、组织部部长李继峰参加会议。

会上,李继峰代表县委组织部领导班子对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行问题查摆和剖析。随后,县委组织部班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析自身存在问题及产生问题的根源,并诚恳接受其他同志的批评意见。

对于下一步工作,李继峰要求,要围绕党的十八届六中全会精神持续不断加强学习,不断深化思想认识,切实增强思想自觉和行动自觉。部机关全体干部要开展普遍谈心谈话活动,深入查找自身存在问题,认真剖析问题存在原因,为部机关各支部召开组织生活会打牢基础。同时,针对查摆出的问题,要深入反思,制定整改台账,明确整改措施,逐条整改落实。


上一条:县委组织部集中学习十二届县纪委第二次全会会议精神
下一条:县委组织部学习传达南乐县2016年度集中观摩乡(镇)活动点评会和南乐县“移风易俗”动员会会议精神

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆