南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

省委组织部调研组到我县调研干部管理大数据建设


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-05-09 点击次数:461

 

 

    5月9日上午,省委组织部考试测评办公室主任李丽、副主任骆国利、主任科员梁俊杰一行3人在市委组织部副部长林宪革、干部调配科科长张兵宽的陪同下,到我县调研干部综合考核评价大数据工作。县领导孙栋、刘冰、刘翠、李继峰等,陪同调研或参加座谈。

    李丽一行先后到元村镇向阳服饰有限公司、西湖党员志愿者服务基地、城关镇郭庄村,进行实地调研。

    在随后召开的座谈会上,李继峰从干部日常考核评价、“实名制”推荐干部和干部管理大数据建设等方面,向省委调研组详细汇报了南乐县干部管理方面的工作。

    李丽对我县的干部考核评价工作给予了充分肯定,李丽指出,南乐县在干部日常考核、选拔任用和干部管理大数据方面都进行了有益探索,也收到了良好的成效。同时,通过“实名制”推荐干部,不仅拓宽了选人用人视野,也对防止干部“带病提拔”起到了积极作用。希望,南乐县在干部考评及在大数据运用方面继续发挥优势,主动探索创新,全面提升干部管理工作水平。

 


上一条:暂无上一条
下一条:省直单位调标增加离退休费(2014年10月标准)操作说明

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆