南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郭吕村、寺庄乡古念村调研指导脱贫攻坚工作


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-06-13 点击次数:556

 

      

   6月13日,县委常委、组织部长李继峰到福堪镇郭吕村、寺庄乡古念村调研指导脱贫攻坚工作,详细查看档卡完善提升和措施细化落实情况。

   在郭吕村,李继峰听取了制约村集体经济发展的原因,指出,村两委要坚定决心、敢于碰硬,在用好“三议两协商”工作法的基础上,带头发挥作用,做好群众思想工作,彻底解决制约集体经济发展的瓶颈问题。

   在古念村,李继峰实地查看了村内教育设施建设选址地点,要求驻村第一书记用好教育扶贫政策,积极与教育部门对接,帮助村两委做好教育设施建设工作。


上一条:暂无上一条
下一条:县领导李继峰、李彦军到城关镇调研基层党建工作

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆