南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

我县召开庆“七一”表彰大会暨文艺汇演


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-07-01 点击次数:12791

 

 

7月1日下午,我县召开庆祝中国共产党建党96周年表彰大会暨文艺汇演,对2016年以来在党的建设和经济社会发展中作出突出贡献的先进集体和优秀个人进行表彰。县委书记孙栋,县委常委、组织部部长李继峰出席会议。各乡镇党委副书记、组织委员,县直各单位分管党建副职、党建办主任共计200余人参加会议。

会上,县委书记孙栋代表县委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向全县24269名共产党员致以节日的问候,并向为南乐经济社会发展做出贡献的革命先烈、广大党员致以崇高的敬意。

孙栋指出,96年的光辉历程,是我们党由弱到强、发展壮大的成长史,是我们党历经艰辛、顽强拼搏的奋斗史,更是我们党取得瞩目成就、闪耀辉煌的发展史。当前,全县广大党员干部围绕省委、省政府加快建设“四个强省”、让中原更加出彩和市委、市政府建设富裕文明和谐美丽新濮阳的奋斗目标,加快推进“开放活县、工业强县、农业富县、城建立县、文化兴县”战略,全县经济社会继续保持良好的发展态势。

孙栋强调,全县各级党组织和广大共产党员一定要不忘初心、继续前进,以严的要求、实的作风,更好地发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用。要始终坚持党的领导,夯实基层基础,把党的领导贯穿到全县经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各个领域,贯穿到推动各项工作、完成各项任务的具体实践当中。要牢固树立群众观念,坚持为民务实,认真践行群众路线,处处相信群众、依靠群众、为了群众,从群众的实践中汲取营养、增长智慧,不断提高新形势下做好群众工作的本领。要持续加强作风建设,强化责任担当,始终将其摆在突出位置,坚持不懈纠正“四风”,大力治理为官不为和为官乱为,向各种作风顽疾开刀,切实抓常、抓细、抓长,持续努力、久久为功。要严格遵守党的纪律,永葆清廉本色,把学习党章作为必修课,自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,做认真学习党章、严格遵守党章的模范。要把纪律和规矩挺在前面,坚持纪严于法、纪在法前。

 

会上,县委常委、组织部部长李继峰宣读了《中共南乐县委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀驻村书记和先进基层党组织的决定》。

 

 

随后,与会人员共同观看了庆“七一”文艺汇演。


上一条:市委组织部副部长高朝亮到我县调研基层党建工作
下一条:我县召开全县帮扶工作队队长座谈会

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆