南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

市直工委书记阎化建调研我县机关党建和非公党建工作


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-07-14 点击次数:10915

 

 

7月4日,市直工委书记阎化建一行4人到我县调研机关党建和非公党建工作,县领导李继峰、苗锐和县委组织部、县直工委有关负责同志陪同。

阎化建一行先后到县总工会、交通局、供销社、房产所、向阳服饰有限公司实地查看我县机关党建、非公党建工作开展情况,对我县工作给予了充分肯定,认为我县机关党建、非公党建工作扎实、亮点突出、效果明显,有很强的操作性和推广意义,下一步要在现有工作基础上,突出重点、继续创新,打造南乐机关党建特色,树立南乐机关党建品牌。

调研中,李继峰向阎化建一行详细介绍了我县机关党建“两室一厅”、四本两册一日志、四卡一告知和离退休党支部建设、标准化支部建设以及非公党建工作等特色做法。


上一条:县委常委、组织部长李继峰调研我县基层党建工作
下一条:市委组织部副部长高朝亮到我县调研基层党建工作

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆