南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

我县第二期组织系统党性教育培训班圆满结束


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-05-20 点击次数:4647

 

58日至12日,我县在湖北大别山学院红安分院举办第二期组织系统党性教育培训班,县委组织部副部长赵克远、丁俊玺带领各乡镇组织员、部分大学生村干部,部分县直单位负责党建工作的同志、部分县委组织部人员共计48人参加培训。开班仪式由县委组织部副部长丁俊玺主持,红安县委组织部副部长、干部学院副院长张盛潮同志在开班仪式上致辞,县委组织部副部长赵克远作了重要讲话。

在培训过程中,全体学员缅怀革命先烈,重温入党誓词,感受红安精神,聆听红安故事,学习一要三不要一图两不图的红安精神。在培训过程中,党员干部能够带着需求学,带着问题学,带着目标学,加强沟通,相互交流,相互启发,取长补短,共同提高,真正做到了学有所思、学有所获、学有所得。


上一条:我县首期科级干部党性教育(井冈山)培训班圆满结束
下一条:我县第一期组织系统党性教育培训班圆满结束

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆