南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

南乐县举办县直单位党建办主任综合能力提升培训班


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-06-19 点击次数:3557

 

 

6月19日,南乐县县直单位党建办主任综合能力提升培训班开班,全县县直单位87名党建办主任参加了培训,开班仪式由县直工委书记李军永主持,县委党校常务副校长、党总支书记杨敏致辞,县委组织部副部长丁俊玺作重要讲话。

会议指出,举办这次培训班旨在进一步提升党建办主任的能力素质和业务水平,提高落实新时期机关党建工作新任务、新要求的履职能力,积极把机关党建工作 与精准扶贫等中心工作相结合,找准党建统领地位弱化、党建责任虚化、党组织作用弱化等薄弱环节,明确下一步目标任务,扎实有效推进工作,切实把县直机关党建工作推上一个新台阶。

会议强调,一是要把握核心,明确从严管党治党新要求。党建办主任要自觉主动把从严管党治党的责任扛在肩上、抓在手上,抓好党建各项工作任务的落实。二是要积极作为,落实机关党建工作新任务。党建办主任在工作中必须以坚定的信心、务实的态度、扎实的措施、求实的作风,自觉地把思想和行动统一到加快发展上来,推动当前和今后的各项工作落到实处。三要开拓创新,推动机关党建工作取得新成效。推动机关党建工作就必须充分发挥党组织的领导和弦和堡垒攻坚做作用,切实改变工作作风,解放思想、与时俱进,使党的建设更富有活力、富有实际成效。

会议要求,一要创新党建工作的方式方法。要善于结合不同党组织的特点和实际,运用改革创新的眼光和科学有效的办法,创新理念、拓宽思路,以点带面,促进整体提升。二要树立求真务实的工作作风。要养成埋头苦干、严谨细致、求真务实的工作作风,狠抓工作计划、目标和落实,以高度的责任心把党的事业建设好。三要保持端正的学习态度。党建办主任要  潜心学习、专心培训,以端正的态度和优良的学风确保取得良好的学习效果,促进全县党建工作水平再上新台阶。


上一条:我县举办2017年科级干部轮训班
下一条:我县首期科级干部党性教育(井冈山)培训班圆满结束

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆