南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

县农牧局举办庆七一“锤炼党性、争当先锋”主题演讲比赛


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-06-28 点击次数:316

 

 

为庆祝建党96周年,628日上午,县农牧局举办了庆七一“锤炼党性、争当先锋”主题演讲比赛。

局长、党组书记张玉民在演讲比赛致词中要求,参赛选手要在演讲中比赛展示出农牧职工的精气神,展示出农牧职工“千帆竞发、百舸争流”干劲和激情。他希望全体干部职工要以此次演讲比赛为契机,按照“锤炼党性、争当先锋”主题实践活动的要求,以争做“五好五先锋”为目标,做到“笃学、慎思、明辨、尚行,知行合一”,不断推进农牧工作再上新台阶。

12名参赛选手结合自身工作实际,满怀激情的讴歌了党的丰功伟绩和农牧系统党员干部在粮食高产增效、秸秆禁烧、动植物防检疫、农牧执法、脱贫攻坚等平凡的工作中做出的不平凡的业绩,振奋了精神,鼓舞了士气,赢得了大家一次次热烈的掌声。

通过此次演讲比赛进一步推进了局“锤炼党性、争当先锋”主题实践活动的开展,激励广大党员干部充分发挥先锋模范作用,敬业奉献,勇于担当,助推全县农牧业实现新的跨越,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 


上一条:暂无上一条
下一条:县统计局开展党支部书记上党课活动

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆