南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

人才选拔:南乐县启动新一批市级优秀人才选拔推荐工作


作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-11-15 点击次数:358

 

 

根据全市统一安排,我县2017年市级优秀人才选拔推荐工作正式启动,主要选拔濮阳市第十二批优秀专业技术人才、第三批优秀中青年人才、第四批优秀农村实用人才三类人才,凡我县符合条件的各类人才均可按照程序参加评选。

11月14日,我县召开濮阳市第四批优秀农村实用人才选拔专家评审会,来自全县各乡镇的11名农村实用人才参加评审,并按照现场抽签顺序逐一展示各自业绩成果、能力水平和社会贡献。县农业、工信部门的7名专家组成评审团,现场为参评选手进行评分。

濮阳市第十二批优秀专业技术人才、第三批优秀中青年人才的选拔工作也正在按照规定程序有序推进中。


上一条:濮阳市优秀农村实用人才选拔管理暂行办法
下一条:南乐县组织农业专家、乡土人才到商丘市睢县考察辣椒种植产业

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆