南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

南乐县召开党员干部现代远程教育工作会议


作者:管理中心  来源: 发布日期:2018-02-26 点击次数:184

 

为迎接省委组织部对远程教育的抽查工作。2月24日,南乐县召开党员干部现代远程教育工作会议,会议下发了《关于对远程教育基础设施升级改造的通知》,部署了远程教育站点、学用示范基地、红色网络教育家园的具体工作任务;会议指出:对不能按照时间节点完成工作任务的乡镇,将在南乐党建网、“南乐党建”微信公众平台通报,对于完成任务的乡镇给予资金奖励。

县委组织部常务副部长赵克远对本次工作任务提出三点要求:一是提高认识,加强组织领导。这次升级改造工作是当前远程教育工作的一个重点,各乡镇要高度重视。会议结束后,参会人员要迅速向单位“一把手”汇报,积极协调资源,按时完成任务。二是协调配合,抓好工作落实。各单位要结合自身实际,充分准备,认真组织落实。县联通公司要把这次安装升级工作安排部署到各乡镇支局,明确工作任务,做好工作配合。各乡镇在工作中发现的问题,要与电教中心和联通公司及时沟通,最大限度的保障远教站点升级改造工作顺利完成。三是丰富内容,高标准完成任务。各单位在配备硬件设备的同时,还要及时完善制度、标牌、“一册三簿”等软件设施,选优陪强远教站点管理员队伍,打造成为全市远教标杆,持续提升远教工作水平。


上一条:暂无上一条
下一条:市委组织部电教中心到我县调研远程教育工作

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆