南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

《河南日报》记者到我县采访组织工作服务大局求实求效年工作


作者:管理中心  来源:组织科 发布日期:2013-11-14 点击次数:1106

 

 

 

为深入宣传我县组织工作服务大局的经验做法和成效,1112日,《河南日报》记者王永乐到我县采访组织工作服务大局求实求效年工作。重点对我县的组工干部服务县政府领导工作机制、“三级互动” 干部管理网络平台和基层党组织服务中心工作等进行采访,现场采访12人次,并实地查看了张果屯镇新希望生态示范园、城关镇国裕泰休闲观光园、西街关村拆迁现场。

通过听取汇报、走访座谈、查阅资料、实地查看等方式,全面了解我县在服务大局工作中的典型做法、推进举措和工作成效。


上一条:南乐三年新变化(快板)
下一条:县委组织部召开组工干部服务县政府领导工作汇报会

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆