南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

省直单位调标增加离退休费(2014年10月标准)操作说明


作者:管理中心  来源:干部科 发布日期:2015-06-17 点击次数:1099

 

   一、升级软件到12.04版以上 。升级方法有两种:1、如果使用工资软件的电脑可以上网,进入软件后请点击主界面下边[在线升级]按钮。2、请使用能上网的电脑从公司网站下载“工资管理升级包”到优盘,在使用工资软件的电脑上双击打开优盘中的“工资管理升级包”。升级后软件自动增加2014年10月的新增资标准。

    二、省直单位升级表样:省直离退休软件的表样有小的改动,增资表中增加了75岁以上的离退休人员再增加额项目,如使用软件的电脑可以上网,从主操作界面右下角点击【在线升级】按钮,再点击【升级表样】;如本电脑不能上网,请使用能上网的电脑从公司网站下载“省直工资管理表样”到优盘,从离退休软件的最上顶部主菜单的【报表打印】点击【自排报表定义】子菜单,进入“自排报表定义”模块,点击右下角【表样读入】按钮,选择优盘中“省直工资管理表样.zip”文件,点击【确定】或【OK】按钮。

    三、增加离退休费操作: 启动工资离退休软件,从主操作界面点击【基本离退休费变动】按钮,选择单位,在左上角增资依据蓝选择“调标”,点击左下角【变动处理】按钮。再依次点击【确定】、【保存结果】按钮。注意2014年9月30日以后退休的人员不调。特殊情况: 1949年10月以后参加工作的享受原工资100%退休的老专家和起义人员,软件判断不出来,可能按正常退休标准调的,请在【基本离退休费变动】页面点击【更改】按钮将退休费改正后再点击【确定】。 

    四、打印调标增资花名册和审批表:从主操作界面点击进入【管理表打印】,选择单位和对应的调标增加离退休费审批表或花名册。省直统发单位请打印统发变动明细表。

    五、上报数据。


上一条:省委组织部调研组到我县调研干部管理大数据建设
下一条:关于增加机关事业单位离退休人员离退休费的通知

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆