南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

梁村乡召开“七一”表彰大会


作者:梁村乡  来源:电教中心 发布日期:2015-07-14 点击次数:601

 

近日,梁村乡召开七一表彰大会,主要是对上半年的党建工作进行总结和下半年的党建工作进行安排部署。对在经济社会发展做出突出贡献的100名优秀共产党员进行了表彰。目的是进一步弘扬正气,凝聚正能量,发挥党员模范带头作用。县政协主席黄泽岭、县委组织部赵克远部长参加了会议。

黄主席强调,要深化党史教育,进一步增强党员干部的责任感和使命感。要求全面加强自身党性修养,不断提高服务群众的能力和水平,促进全县经济社会发展;要认清形势,保持态势,进一步抓好党建工作。全面提高思想认识,务求工作实效,夯实全面从严治党在基层的制度基础;要创新方式方法,采取有力措施,全面加强党建工作。进一步加强党员干部的教育,真正让每名党员起到模范带头作用,成为推动农村发展的主心骨和排头兵。


上一条:韩张镇践行三严三实要求打造四型干部队伍
下一条:韩张镇加强村级党建阵地建设 为农村发展添活力

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆