南乐党建网 南乐组织部 中共南乐县委组织部
走进组织部 重要言论 政策文件 干部工作 组织建设 党员之家 党员电教 人才之家 自身建设 乡镇党建 资料下载
 

 

韩张镇践行三严三实要求打造四型干部队伍


作者:管理中心  来源:韩张镇 发布日期:2015-09-24 点击次数:637

 

韩张镇按照“三严三实”的标准,紧密结合自身工作实际,着力打造“四型干部”队伍。

树学习之风,建设“学习型”干部队伍。每周二下午集中学习党的理论、上级会议精神和相关文件材料等;借助网上在线学习平台,要求干部在线学习;深入农户,了解实情,深入实践学习。

树实干之风,建设“务实型”干部队伍。规定班子成员每月深入所联系村指导工作不少于6次,一般干部每月深入所包村不少于15次,宣传党的政策,解决农民实际问题。今年以来,机关干部先后深入村组走访1026次,结对帮扶困难户185户,排查化解矛盾纠纷33起。

树服务之风,建设“服务型”干部队伍把践行“三严三实”作为自己的终极目标,强化职责,勇于担当,敢于付出。改变服务工作方式,从热心办、马上办、办得好上做文章,对到机关办事的群众做到热情接待、服务周到,实实在在为群众办好事、办实事。

树廉政之风,建设“廉洁型”干部队伍。自觉遵守领导干部廉洁自律各项规定,严格执行中央8项规定,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观.


上一条:梁村乡实行党员量化考核机制
下一条:梁村乡召开“七一”表彰大会

 

 

 

 
中共南乐县委组织部主办 豫ICP备11013256号-1
电话:0393-6229560   投稿信箱:nlxwzzbbgs@163.com  管理员登陆